в

Жарим мелкую рыбку за 15 минут

Жарим мелкую рыбку  за 15 минут

Приготовить мелкую рыбку намного проще, чем может показаться на первый взгляд. И в этом рецепте мы поделимся секретом ее приготовления. Рыбка получается хрустящая и съедается в считанные минуты. Оторваться от ее поедания невозможно, она как семечки, хочется есть снова без остановки.

Необходимые продукты

  • мелкая рыбка
  • соль, перец по вкусу
  • кукурузная мука

Начинаем приготовление

  1. Чистим рыбку от внутренностей и головы.
  2. Смешиваем муку, соль и перец.
  3. Берем рыбку и обваливаем в мучной смеси. Затем насаживаем на деревянные шпажки.
  4. В сковороду наливаем растительное масло и кладем получившиеся заготовки. Жарим рыбку с двух сторон до румяной корочки, а потом перекладываем на бумажное полотенце. Даем впитаться лишнему жиру, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Рыбка получается приятно хрустящая, ароматная и необычайно вкусная. А главное, готовится очень быстро. Благодаря шпажкам нет проблемы с переворачиванием, рыбка прожаривается равномерно со всех сторон. Рекомендуем попробовать!

Не любите жареную рыбку или считаете ее слишком жирной? Тогда запеките в духовке. Такая рыбка тоже получится хрустящей, но с меньшим количеством масла. Рецепт приготовления шикарной мойвы в духовке можно посмотреть по ссылке.

Жарим мелкую рыбку  за 15 минут

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *