в

Жареные шампиньоны в чесночном соусе

Жареные шампиньоны в чесночном соусе

Попробовав это блюдо однажды, вы будете готовить его снова и снова. И даже если рядом будет находится мясо, шампиньоны будут бесспорным лидером. Такого вкусного блюда вы еще не пробовали, а стоит!



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 1 килограмм шампиньонов
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Для соуса

  • 150 грамм сметаны
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки зелени
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В сметану добавляем соль, перец и выдавливаем через пресс чеснок. Туда же кладем измельченную зелень и все хорошо перемешиваем. Оставляем настаиваться.
  2. Грибы чистим и промываем, удаляем ножки.
  3. В сковороду наливаем растительное масло и кладем грибы в один слой. Накрываем крышкой и жарим, периодически перемешиваем до готовности.
  4. Перекладываем грибы на тарелку, солим и перчим по вкусу.
  5. Выкладываем грибы на тарелку, поливаем соусом и подаем к столу.

Это такая вкуснятина, что не передать словами. Грибочки пропитываются ароматным соусом и получаются просто сказочными. Они идеально впишутся не только в ваше повседневное меню и станут любимым грибным блюдом.

Попробуйте также замариновать шампиньоны. Рецепт смотрите по ссылке.

Жареные шампиньоны в чесночном соусе

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *