Представляем вашему вниманию рецепт потрясающе вкусной закуски, которая приведет в восторг всех.
Ломаете голову, чем разнообразить свои повседневные завтраки? Предлагаем вам приготовить эти обалденные бутерброды, которые мы будем запекать в духовке. Вы сможете сделать его буквально за 15 минут. Все просто, быстро и так вкусно, что сложно оторваться. Балык можно заменить на любую колбасу. Хлеб берите тостовый, из него очень удобно вырезать заготовки. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 12 ломтиков хлеба
- 3 яйца
- 200 гр балыка
- 1 репчатый лук
- 200 гр сыра
- 100 мл молока
- зелень по вкусу
- соль и черный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими полукольцами. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости. Затем солим и перчим по вкусу. Продолжаем процесс жарки до золотистого цвета.
- Теперь режем маленькими кубиками балык и объединяем с луком. Хорошо перемешиваем.
- Затем вырезаем кружочки из ломтиков хлеба и каждый из них раскатываем скалкой.
- Берем силиконовую форму для кексов и смазываем растительным маслом. Затем в каждую ячейку выкладываем хлебные кружочки. Отправляем заготовки в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 5-7 минут.
- После чего взбиваем венчиком 3 яйца и солим их. Затем вливаем молоко и снова все перемешиваем.
- Теперь мелко нарезаем зелень и отправляем к остальным ингредиентам.
- Используя терку, натираем на мелкой фракции твердый сыр.
- Затем, по истечении нужного времени в подготовленные корзинки отправляем начинку из балыка и лука. Покрываем все сыром и заливаем яичной смесью.
- Помещаем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
- По истечении нужного времени блюдо готово. Извлекаем из формочек и подаем к столу.
Вам ещё может понравиться аппетитный творожный омлет с сыром на завтрак, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте .
Приятного аппетита!
Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы
Лучшие посты один раз в неделю