в

Запеченный рулет из скумбрии «Мраморный»

Запеченный рулет из скумбрии «Мраморный»

Мраморный рулет из скумбрии — вкусная закуска к праздничному столу. Получается она вкусной и очень интересной. Готовится довольно просто и понравится вашим гостям.

Необходимые продукты

  • 630 грамм скумбрии
  • 30 грамм соевого соуса
  • 10 грамм укропа
  • 8 грамм желатина
  • пол чайной ложки сухого укропа
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 1.5 чайные ложки паприки
  • черный перец

Начинаем приготовление

  1. Срезаем у рыбки плавники и хвост, отделяем филе от костей. Кладем его в миску и промазываем соевым соусом. Оставляем мариноваться на 15 минут.
  2. Доску застилаем фольгой, сверху кладем бумагу для выпечки. Кладем первое филе и посыпаем половиной желатина, сверху присыпаем паприкой, сухим чесноком и кориандром. Сверху вальтом выкладываем второе филе, так, чтобы оно закрывало его половину. Сверху выкладываем оставшийся желатин и специи, все присыпаем укропом и складываем пополам. Заготовку заворачиваем плотно в бумагу для выпечки, а потом в фольгу.
  3. Перекладываем заготовку на противень и отправляем в духовку. Запекаем в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов.
  4. Готовый рулет полностью остужаем при комнатной температуре, потом охлаждаем в холодильнике 12 часов, а затем нарезаем кусочками, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Приготовьте также вкусную закуску из сельди. Рецепт смотрите по ссылке.

Запеченный рулет из скумбрии «Мраморный»

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *