в

Заливной пирог с рыбой и яйцами

Заливной пирог с рыбой и яйцами

Простой и необычайно вкусный пирог на каждый день. Готовится буквально за считанные минуты. И если даже вы не дружите с выпечкой, не умеете работать с тестом, то у вас он все равно получится превосходный. Тесто для такого пирога жидкое и получается всегда. Испортить его практически не возможно. А вот начинка не обязательно должна быть рыбная. Вы можете сделать любую, на свой вкус.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 250 грамм сметаны
  • 150 грамм пшеничной муки
  • 10 грамм разрыхлителя
  • 4 куриных яйца
  • 50 грамм сливочного масла
  • 250 грамм рыбных консервов
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем сметану, добавляем яйца (2 шт.), соль и перец по вкусу, перемешиваем. В готовую массу просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем.
  2. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем к ним рыбную консерву и перемешиваем.
  3. В форму для выпечки кладем пергаментную бумагу, смазываем маслом и выливаем половину приготовленного теста. Разравниваем и кладем несколько кусочков сливочного масла. Сверху выкладываем начинку и выливаем оставшееся тесто. Разравниваем и отправляем в духовку.
  4. Выпекаем при температуре 190 градусов  в течение 30-40 минут.
  5. Готовый пирог остужаем и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить заливной пирог с цветной капустой и фаршем. Это не менне вкусное блюдо обязательно понравится вашим домашним.

Заливной пирог с рыбой и яйцами

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *