Барабулька получается очень вкусной и нежной. Она буквально тает во рту. А картофель выступаем прекрасным гарниром. Рыбка отлично подойдет к ужину, готовится так просто, что справится даже ребенок.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Необходимые продукты
- 7 штук барабульки
- 600 грамм картофеля
- 1 сладкий перец
- 1 помидор
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
- лимон
Начинаем приготовление
- Картофель очищаем и нарезаем тонкими кружочками. Кладем в миску, добавляем соль, перец и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
- Перекладываем картофель на противень ровным слоем и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 20 минут.
- Рыбку очищаем, а в брюшко кладем кусочек лимона. Нарезаем кусочками сладкий перец и помидор.
- Достаем картофель и сверху выкладываем рыбку. Сверху распределяем сладкий перец и помидор. Слегка сбрызгиваем рыбку растительным маслом и отправляем в духовку. Запекаем все вместе еще 20-25 минут. А потом можно подавать к столу.
Попробуйте также приготовить камбалу в духовке по рецепту с нашего сайта. Это тоже мега вкусное блюдо и обязательно станет популярным в вашей семье.
Приятного аппетита!
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы
Лучшие посты один раз в неделю