в

Вкусный рыбный суп за 30 минут

Вкусный рыбный суп за 30 минут

Вкусный рыбный супчик за считанные  минуты. Он отлично впишется в ваше повседневное меню. Получается вкусным и сытным.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 сладкий перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 крупный помидор
  • 4 штуки картофеля
  • 1.5 литра воды
  • соль, перец по вкусу
  • 1 лавровый лист
  • 500 грамм филе трески
  • укроп
  • пол стакана жирных сливок

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем кубиком. Очищенную морковь нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем очищенный чеснок. нарезаем кусочками сельдерей. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем кусочками.
  2. В кастрюлю наливаем растительное масло и кладем кусочек сливочного. Растапливаем и кладем лук. пассируем его 2-3 минуты до мягкости. Потом добавляем к нему морковь, сельдерей, перец, чеснок, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем и обжариваем 2 минуты.
  3. Нарезаем кубиком помидор и добавляем к овощам. Все перемешиваем и тушим 2 минуты.
  4. Картофель очищаем и нарезаем произвольными кусочками. Добавляем к овощам  и хорошо перемешиваем. Потом вливаем воду, соль и перец по вкусу. Все доводим до кипения, кладем лавровый лист. Провариваем 4-5 минут.
  5. Филе нарезаем небольшими кусочками. Измельчаем укроп.
  6. В кипящий бульон с овощами добавляем рыбку и варим 5 минут. Потом вливаем сливки и добавляем укроп. Провариваем 1 минуту, даем настояться 10 минут и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить супчик со скумбрией. Рецепт смотрите по ссылке.

Вкусный рыбный суп за 30 минут

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1218 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *