Вкусный рыбный супчик за считанные минуты. Он отлично впишется в ваше повседневное меню. Получается вкусным и сытным.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Необходимые продукты
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 стебель сельдерея
- 1 сладкий перец
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 крупный помидор
- 4 штуки картофеля
- 1.5 литра воды
- соль, перец по вкусу
- 1 лавровый лист
- 500 грамм филе трески
- укроп
- пол стакана жирных сливок
Начинаем приготовление
- Лук чистим и нарезаем кубиком. Очищенную морковь нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем очищенный чеснок. нарезаем кусочками сельдерей. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем кусочками.
- В кастрюлю наливаем растительное масло и кладем кусочек сливочного. Растапливаем и кладем лук. пассируем его 2-3 минуты до мягкости. Потом добавляем к нему морковь, сельдерей, перец, чеснок, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем и обжариваем 2 минуты.
- Нарезаем кубиком помидор и добавляем к овощам. Все перемешиваем и тушим 2 минуты.
- Картофель очищаем и нарезаем произвольными кусочками. Добавляем к овощам и хорошо перемешиваем. Потом вливаем воду, соль и перец по вкусу. Все доводим до кипения, кладем лавровый лист. Провариваем 4-5 минут.
- Филе нарезаем небольшими кусочками. Измельчаем укроп.
- В кипящий бульон с овощами добавляем рыбку и варим 5 минут. Потом вливаем сливки и добавляем укроп. Провариваем 1 минуту, даем настояться 10 минут и подаем к столу.
Попробуйте также приготовить супчик со скумбрией. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы
Лучшие посты один раз в неделю