в

Вкусный морс из клюквы. Витаминно и просто

Вкусный морс из клюквы. Витаминно и просто

Клюквенный морс-напиток, который отлично поднимет иммунитет. Тем более, что осенью и зимой это особенно актуально. В таком напитке много витаминов, которые невероятно полезны нашему организму. Готовится морс просто и без особенных усилий. Для приготовления можно использовать и замороженную ягоду.

Необходимые продукты

  • 300 грамм клюквы
  • 2 литра кипятка
  • 5 столовых ложек сахара

Начинаем приготовление

  1. Клюкву промываем, перекладываем в сито и тщательно раздавливаем.
  2. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и кладем в нее жмых от клюквы. Сок пока отставляем в сторону.
  3. Туда же всыпаем сахар, перемешиваем и оставляем в таком виде на 1 час (до полного остывания).
  4. Готовый напиток процеживаем, добавляем сок и все хорошо перемешиваем. Морс готов, можно пить.

Попробуйте также морс из черной смородины. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Вкусный морс из клюквы. Витаминно и просто
Приятного аппетита!

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1348 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *