в

Вкусный «Банош» — идеально к завтраку

Вкусный «Банош» — идеально  к завтраку

Банош — это кукурузная каша на сметане. Она отлично подойдет к завтраку. Получается вкусной и сытной. Благодаря сметане блюдо получается очень нежным и имеет приятный сливочный вкус. Думаю, вам понравится.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Для каши лучше использовать домашнюю сметану и сыр. Так она получится именно такой, как подают ее в ресторанах в Украине.

Необходимые продукты

  • 400 грамм сметаны
  • 200 миллилитров молока
  • 200 грамм кукурузной крупы
  • 200 грамм сала
  • 100 грамм брынзы

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю кладем сметану и ставим на плиту. Доводим до кипения.
  2. Сало нарезаем кусочками и выжариваем до хрустящих шкварок.
  3. В кипящую сметану добавляем кашу и варим, постоянно помешивая до легкой густоты. Потом вливаем молоко и варим на медленном огне 12 минут, постоянно помешивая.
  4. Брынзу натираем на терке.
  5. Кашу кладем на тарелку, сверху кладем шкварки и сыр. А потом подаем к столу.

Каша получается очень вкусной и отлично подойдет к завтраку. Конечно же, вы не будете готовить ее каждый день. Но ведь иногда можно и побаловать близких?

Попробуйте также жареную перловку с овощами. Рецепт смотрите по ссылке.

Вкусный «Банош» — идеально  к завтраку

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *