в

Вкусные оладьи с начинкой

Вкусные оладьи с начинкой

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных оладий, которые покорят всех. 

Мы привыкли есть оладушки с джемом или сметаной. А почему бы не приготовить их с куриным филе, например? Однажды попробовав такую вкуснятину, вы обязательно захотите повторения. Оладьи получаются пышными, воздушными и мега аппетитными. Начинка состоит из нежной курочки, овощей и тягучего сыра. Такое потрясающее сочетание отлично подойдет к завтраку или в качестве перекуса. Рекомендую всем попробовать и разбавить меню отменными новыми вкусами.

Нужные ингредиенты

  • 80 гр муки
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 160 мл молока
  • 1 куриное филе
  • 2 репчатого лука
  • приправа для курицы по вкусу
  • 80 гр кукурузной муки
  • соль по вкусу
  • 1 яйцо
  • подсолнечное масло по вкусу
  • 150 гр лечо
  • 50 гр твердого сыра

Начинаем процесс

 

  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем муку, разрыхлитель, половину чайной ложки соли и сахарный песок. Перемешиваем всё.
  2. Затем вбиваем яйцо и вливаем молоко. Снова хорошо мешаем, используя венчик.
  3. После чего добавляем одну чайную ложку подсолнечного масла и оставляем в таком виде тесто на 10 минут.
  4. Разогреваем сухую сковороду и выпекаем на ней пышные панкейки.
  5. Вымываем хорошо куриное филе. Солим и перчим по вкусу. По желанию добавляем любимые приправы.
  6. Затем разогреваем сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Обжариваем на ней мясо с двух сторон до готовности.
  7. Затем очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Используя тёрку, натираем на мелкой фракции твёрдый сыр.
  8. Подготовленный лук отправляем обжариваться до мягкости.
  9. По истечении нужного времени отправляем к нему лечо и тушим ещё приблизительно 1 минуту. Огонь должен быть минимальным.
  10. Обжаренную курочку нарезаем маленькими кусочками.
  11. Теперь раскладываем панкейки и по центру каждого размещаем по две столовые ложки овощей. Добавляем ломтики мяса и присыпаем тертым сыром.
  12. Берём форму для запекания и выкладываем на ней заготовки плотно друг другу, при этом приподымая края к верху.
  13. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 5 – 7 минут.
  14. По истечении нужного времени блюдо готово и его можно в горячем виде подавать к столу.

Вам еще могут понравиться бесподобные оладьи с кукурузой и беконом, рецепт которых вы найдете на нашем сайте .

Вкусные оладьи с начинкой

Приятного аппетита!

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *