в

Вкусные и сочные котлетки с подливой

Вкусные и сочные котлетки с подливой

Мало кто так готовит котлетки, а зря. Ведь они получаются довольно вкусные и сочные. Готовятся очень просто и отлично сочетаются с любым гарниром. КОтлетки получаются нежные с ароматной подливкой.

Необходимые продукты

  • 1.5 килограмма любого мяса
  • 300 грамм тыквы
  • 2 куриных яйца
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари

Для подливы

  • 2 луковицы
  • 400 грамм тыквы
  • 3 помидора
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Тыкву очищаем от семян и кожи, нарезаем кусочками. Очищаем от шелухи лук и все подготовленные овощи, включая помидоры, перемалываем на мясорубке. Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.
  2. Переливаем подливу в глубокий противень.
  3. Приготовим фарш. Мясо, тыкву и лук перемалываем на мясорубке. Добавляем яйца, соль, перец и хорошо перемешиваем.
  4. Формуем котлетки и обваливаем в панировочных сухарях. Перекладываем их сверху на овощи в форму для выпечки. Накрываем ее фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200-220 градусов. Выпекаем в течение 30-40 минут.
  5. За 10 минут до окончания приготовления достаем, фольгу снимаем, котлетки перекладываем на тарелку и подаем к столу.

А на гарнир можно подать молодую картошку с чесноком и зеленью. Или картофельное пюре, или любую кашу. В общем все зависит от вашего желания.

Вкусные и сочные котлетки с подливой

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *