Предлагаем вам приготовить вкуснейшие чебуреки. Получаются они нежные и хрустящие. С сочной начинкой и восхитительным вкусом.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Они станут прекрасным блюдом на перекус или прекрасно подойдут к завтраку.
Необходимые продукты
- 400 грамм мяса
- 1 луковицы
- соль, перец по вкусу
- 2 столовые ложки холодной воды
- 200 миллилитров кипяченой воды
- 100 грамм майонеза
- 450 грамм пшеничной муки
- 300 миллилитров растительного масла
Начинаем приготовление
- Лук очищаем, разрезаем на крупные кусочки и пропускаем через мясорубку. Точно также поступаем с мясом. Готовый фарш солим и перчим по вкусу, добавляем ледяную воду и перемешиваем.
- В миску наливаем воду, добавляем соль, майонез и взбиваем венчиком. Потом добавляем муку и замешиваем тесто.
- Готовое тесто вымешиваем на рабочей поверхности. Разрезаем тесто на несколько частей и раскатываем каждую в круг.
- С одой стороны круга кладем фарш и накрываем второй половиной. Точно также готовим остальные чебуреки. Обжариваем их с двух сторон на растительном масле, перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира и подаем к столу.
А еще вы можете приготовить необычные пирожки с сыром и помидорами. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы
Лучшие посты один раз в неделю