в

Вкусные и хрустящие чебуреки

Вкусные и хрустящие чебуреки

Предлагаем вам приготовить вкуснейшие чебуреки. Получаются они нежные и хрустящие. С сочной начинкой и восхитительным вкусом.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Они станут прекрасным блюдом на перекус или прекрасно подойдут к завтраку.

Необходимые продукты

  • 400 грамм мяса
  • 1 луковицы
  • соль, перец по вкусу
  • 2 столовые ложки холодной воды
  • 200 миллилитров кипяченой воды
  • 100 грамм майонеза
  • 450 грамм пшеничной муки
  • 300 миллилитров растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем, разрезаем на крупные кусочки и пропускаем через мясорубку. Точно также поступаем с мясом. Готовый фарш солим и перчим по вкусу, добавляем ледяную воду и перемешиваем.
  2. В миску наливаем воду, добавляем соль, майонез и взбиваем венчиком. Потом добавляем муку и замешиваем тесто.
  3. Готовое тесто вымешиваем на рабочей поверхности. Разрезаем тесто на несколько частей и раскатываем каждую в круг.
  4. С одой стороны круга кладем фарш и накрываем второй половиной. Точно также готовим остальные чебуреки. Обжариваем их с двух сторон на растительном масле, перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира и подаем к столу.

А еще вы можете приготовить необычные пирожки с сыром и помидорами. Рецепт смотрите по ссылке.

Вкусные и хрустящие чебуреки

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *