в

Вкусные и хрустящие баклажаны с начинкой

Вкусные и хрустящие баклажаны с начинкой

Спешите скорее на кухню, ведь таких вкусных баклажанов вы еще не ели! Это и закуска и гарнир в одном блюдо. Они получаются приятные, хрустящие и с приятным сюрпризом внутри. Это абсолютно новое и не банальное блюдо. Готовится очень просто и быстро!

Необходимые продукты

  • 2 баклажана
  • 120 грамм сыра «Моцарелла»
  • 2 колбаски
  • 1 красный перец
  • 3 перышка зеленого лука
  • 2 куриных яйца
  • 2 столовые ложки муки
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Баклажаны промываем и нарезаем кольцами примерно по 1 см. В каждом кружочке вырезаем сердцевину. Вырезанную часть откладываем в сторону.
  2. Оставшуюся мякоть нарезаем мелкими кубиками и кладем в глубокую миску.
  3. Колбаски нарезаем мелким кубиком. Добавляем к баклажанам.
  4. Красный перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кусочками, измельчаем зеленый лук. Добавляем к остальным продуктам.
  5. Натираем сыр на мелкой терке. Добавляем к овощам. Туда же вбиваем куриные яйца, добавляем соль и перец по вкусу, всыпаем муку и все тщательно перемешиваем так, чтобы все ингредиенты тщательно перемешались между собой.
  6. В сковороду наливаем растительное масло и кладем баклажаны в один слой. Обжариваем с двух сторон по 3-4 минуты. Добавляем в кружочки начинку и разравниваем. Накрываем их крышкой и готовим 2 минуты на среднем огне.
  7. Через отведенное время баклажаны переворачиваем и печем еще 2 минуты. А потом подаем к столу.

Вкусные и хрустящие баклажаны с начинкой

Приятного аппетита и отличного настроения!

Еще больше идей и необычных рецептов можно найти на сайте .

Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 — это вдохновляет 😊

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1348 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *