Вкусное блюдо, которое отлично впишется в любое праздничное меню. Получается вкусным и красиво смотрится. Мясо простое в приготовлении, остается вкусным даже в холодном виде.
Необходимые продукты
- 3 куриных филе
- 2 кабачка
- 2 помидора
- 50 грамм твердого сыра
- 1 чайная ложка горчицы
- 2 столовые ложки майонеза
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Куриное филе разрезаем вдоль и кладе на доску. Накрываем пленкой и отбиваем молотком. Солим и перчим его по вкусу.
- Кабачки нарезаем тонкими пластинками.
- Противень застилаем пергаментной бумагой и кладем на него три пластинки кабачка, внахлест друг на друга. Сверху на кабачок кусочек филе. Таким образом формируем несколько стопок.
- В майонез добавляем горчицу и перемешиваем. Готовым соусом смазываем мясо.
- Помидоры нарезаем пластинками и кладем на мясо, смазываем соусом.
- Сыр натираем на терке, присыпаем готовое блюдо.
- Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
- Готовое блюдо подаем к столу.
Подайте к нему вкусный салатик из капусты с авокадо. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!
Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы
Лучшие посты один раз в неделю