Предлагаем вам довольно интересный и необычный рецепт. Мы расскажем вам как приготовить голубцы с картошкой. Это изумительное блюдо быстро впишется в ваше меню, голубцы получаются вкусные и сытные.
Необходимые продукты
- 1 вилок капусты
- 100 грамм сыра «Фета»
- 100 грамм бекона
- 200 грамм картофеля
- 1 столовая ложка сливочного масла
- соль, перец по вкусу
- пол чайной ложки соды
- 120 грамм пшеничной муки
- 200 миллилитров воды
Начинаем приготовление
- Отвариваем картофель до готовности, перекладываем в миску и разминаем вилкой. Добавляем сливочное масло и перемешиваем.
- Бекон нарезаем кусочками и добавляем к картофелю, массу солим и перчим по вкусу, а потом перемешиваем.
- Сыр разминаем вилкой и добавляем к картофелю, перемешиваем.
- В чашку насыпаем муку, добавляем соль, соду и черный перец, перемешиваем. потом вливаем воду и все перемешиваем до однородной массы.
- Вилок капусты кладем в горячую воду и доводим до кипения. Провариваем его 2-3 минуты и перекладываем на доску, снимаем капустные листья и отрезаем с них твердую часть.
- Берем один лист, кладем в него начинку и сворачиваем в виде голубца. точно также поступаем с остальными листьями.
- Получившиеся голубцы окунаем в тесто и кладем на сковороду. Обжариваем до румяного состояния с двух сторон, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Попробуйте также постные голубцы с грибами. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы
Лучшие посты один раз в неделю