в

Вкуснешая рулька к новогоднему столу

Вкуснешая рулька к новогоднему столу

Рулька, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и аппетитной. Она такая эффектная и ароматная, что идеально подойдет даже к праздничному столу. Готовится очень просто и получится даже у неопытной хозяйки.

Необходимые продукты

  • 1 луковица
  • 200 грамм грибов
  • 1 головка чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • 1 лавровый лист
  • 6 куриных ножек
  • 1 рулька

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Кладем на сковороду и обжариваем до румяного цвета. Откидываем на дуршлаг.
  2. Грибы нарезаем крупными кусочками и кладем на сковороду. Жарким до испарения влаги. Потом добавляем масло от лука и жарим до румяности
  3. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс в миску. Добавляем в него измельчённый лавровый лист и чёрный перец, перемешиваем.
  4. Делаем на рульке надрез вдоль кости и удаляем её. У ножек тоже удаляем все косточки и кожу. Мясо солим и перчим по вкусу. А затем натираем приготовленными специями.
  5. На рульку, где нет мяса, кладем куриное филе.
  6. Грибы смешиваем с луком и выкладываем на рульку, скручиваем и скрепляем зубочистками или длинным шпажками.
  7. Получившуюся заготовку перекладываем в утятницу и накрываем крышкой. Убираем в холодильник на всю ночь.
  8. В пол литра воды добавляем соль и перемешиваем. Вливаем к пульке и отправляем на плит, тушим на медленном огне 4 часа. Каждый час воду подливаем.
  9. Через отведенное время блюдо готово подаем к столу.

Попробуйте также приготовить буженину в кока-коле. Рецепт смотрите на сайте.

Вкуснешая рулька к новогоднему столу

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *