в

Вкуснейший заливной пирог с луком

Вкуснейший заливной пирог с луком

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога для разбавления вашего обыденного меню.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Готовить мы его будем на кефире. Начинка — луковая. Такой бюджетный вариант выпечки получается очень удачным. Сочный, ароматный, сытный и потрясающе вкусный. Его можно подать в качестве дополнения к первым блюдам. Замечательно сочетается со сметаной. Я вам скажу, что и с чашечкой сладкого чая он уплетается с преогромным удовольствием. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • полтора стакана кефира
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 яйца
  • полтора стакана муки
  • 2 репчатого лука
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • половина чайной ложки кунжута

Начинаем процесс


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими полукольцами. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до золотистого цвета. Времени на этот процесс уйдет приблизительно 5-7 минут. По истечении нужного времени оставляем лук остывать.
  2. После чего в отдельной емкости объединяем яйца, соль, разрыхлитель и теплый кефир. Венчиком хорошо все перемешиваем.
  3. Затем вводим просеянную муку и замешиваем тесто. Проследите за тем, чтобы не было комочков. В результате тесто должно быть похоже на густую сметану.
  4. Берем форму для запекания, предварительно застеленную пергаментной бумагой, и выливаем половину подготовленного теста.
  5. После чего размещаем луковую начинку и накрываем тестом, которое осталось.
  6. Теперь присыпаем кунжутом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.
  7. По истечении нужного времени извлекаем пирог и оставляем его остывать на решетке.

Вам еще может понравиться вкуснейший ленивый пирог из лаваша с грибами и курицей, рецепт которого вы найдете на нашем сайте .

Вкуснейший заливной пирог с луком

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *