в

Вкуснейший соус тартар на сметане

Вкуснейший соус тартар на сметане

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного соуса, который нравится многим. 

Наверное все знают об этом соусе. Он выступает отличным дополнением к мясу, картофелю, рыбе и даже овощному салату. Такой незаменимый продукт имеет насыщенную палитру вкусов, натуральные ингредиенты и простоту приготовления. В нем очень удачно дополняют друг друга нежность сметаны, пикантность соленых огурцов и свежесть зелени. Кто еще не пробовал, сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 2 куриных яйца
  • 4 перепелиных яйца
  • 0,5 столовой ложки оливкового масла
  • 2 соленых огурца
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 120 гр сметаны
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • половина пучка зеленого лука
  • половина пучка зелени

Начинаем процесс

  1. В первую очередь отвариваем куриные яйца вкрутую. Затем очищаем и отделяем желтки.
  2. Теперь отделяем желтки от белков перепелиных яиц. Их оставляем сырыми. Объединяем с отваренными куриными желтками. Добавляем дижонскую горчицу и хорошо перемешиваем.
  3. Затем вливаем растительное масло, хорошо помешивая при добавлении.
  4. Теперь мелко нарезаем соленые огурцы. Используя терку, натираем на мелкой фракции отложенные белки. Также мелко режем всю зелень и лук. Перекладываем к остальным ингредиентам и хорошо перемешиваем.
  5. Осталось добавить лимонный сок и сметану. Хорошо все снова перемешиваем.
  6. Соус готов!

Вам еще может понравиться обалденный соус из белых грибов, рецепт которого вы найдете на нашем сайте .

Вкуснейший соус тартар на сметане

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *