в

Вкуснейший рулет из сала

Вкуснейший рулет из сала

Рецепт довольно интересный. Он понравится тем, кто любит сало. Готовится довольно просто и получается даже вкуснее, чем колбаса. Подойдет для бутербродов к завтраку или на перекус. А по финансам выходит в считанные копейки.

Необходимые продукты

  • 3 килограмма сала с прослойкой
  • 40 грамм соли
  • 10 грамм аджики
  • 1 головка чеснока
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 3 столовые ложки гранатового сока

Начинаем приготовление

  1. Берем кусочек салат и срезаем все лишнее. Разрезаем сало так, чтобы получился вид в виде большого пласта. Сверху оборачиваем его пленкой и немного отбиваем.
  2. На сало кладем чеснок, пропущенный через пресс и насыпаем соль. Сверху насыпаем аджику и натираем сало этой смесью.
  3. В гранатовый соус добавляем горчицу и перемешиваем.
  4. Сало сворачиваем в рулет и в процессе смазываем его получившимся соусом. Завязываем плотной ниткой и перекладываем на фольгу. Плотно заворачиваем и перекладываем на противень. Оставляем мариноваться при комнатной температуре на 2 часа.
  5. Получившуюся заготовку отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов. Запекаем в течение 20 минут и уменьшаем температуру до 120 градусов. Продолжаем томить сало еще 2.5 часа.
  6. Вынимаем сало из духовки, раскрываем фольгу и смазываем соусом. Снова ставим в духовку и печем еще 15 минут при температуре 200 градусов.
  7. Готовое сало остужаем, нарезаем кусочками и подаем к столу.

Попробуйте также мясной рулет в бумаге на сковороде. Рецепт смотрите по ссылке.

Вкуснейший рулет из салаВкуснейший рулет из сала

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *