в

Вкуснейший пирог с колбасным фаршем

Вкуснейший пирог с колбасным фаршем

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога, который понравится абсолютно всем. 

Такая выпечка станет палочкой-выручалочкой для тех, кто любит вкусную, ароматную, а самое главное, быструю в приготовлении выпечку. Пирог вкусный как в горячем, так и холодном виде. Можно и для семейного чаепития подать, и на пикник взять, и в качестве перекуса на работу. Эта выпечка всегда удачная, сытная и мега аппетитная. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 6 свиных сарделек без кожицы
  • 1 репчатый лук
  • 1 яблоко
  • 1 столовая ложка измельчённого шалфея
  • 500 гр слоеного теста
  • 1 яйцо

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в чашу блендера отправляем сардельки и измельчаем их.
  2. После чего очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Добавляем к сарделькам. Хорошо перемешиваем.
  3. Затем чистим от кожуры яблоко. Удаляем сердцевину. Используя тёрку, натираем мякоть на крупной фракции. Перекладываем к остальным ингредиентам и добавляем шалфей. Хорошо все снова перемешиваем.
  4. Слоеное тесто раскатываем в квадратный пласт. Стороны которого должны быть по 30 см.  Укладываем его на противень.
  5. На двух противоположных сторонах делаем разрезы. Длина их должна быть по 5 сантиметров. Края смачиваем водой, а по центру размещаем подготовленную начинку. Заворачиваем тесто с одного конца и переплетаем полоски. Защипываем в конце и смазываем заготовку взбитым яйцом.
  6. Помещаем пирог в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 40 минут.

Вам ещё может понравиться вкуснейший пирог на кефире с курицей, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте .

Вкуснейший пирог с колбасным фаршем

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1348 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *