в

Вкуснейший пирог на кефире с курицей

Вкуснейший пирог на кефире с курицей

Представляем вашему вниманию рецепт аппетитного пирога для разбавления вашего обыденного меню. 

Многие предпочитают готовить не сладкие, а соленые пироги. Предлагаем вам попробовать еще один потрясающий вариант, который состоит из доступных ингредиентов и очень легко готовится. Такой пирог на кефире с курицей подойдет в качестве сытного перекуса. Это отличная возможность побаловать себя и своих близких мясным пирогом, который уплетается за обе щеки. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 180 гр муки
  • 250 мл кефира
  • 1 яйцо
  • соль по вкусу
  • щепотка соды
  • черный молотый перец по вкусу
  • 350 гр куриного филе
  • 2 репчатого лука
  • 20 гр зелени
  • 40 мл подсолнечного масла
  • 10 гр сливочного масла

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем кефир и соду. В таком виде оставляем на пару минут. После чего добавляем яйцо, соль, черный молотый перец и муку. Хорошо все требуется перемешать.
  2. Нарезаем маленькими кусочками куриное филе. Очищаем репчатый лук и режем мелко его. Затем отправляем подготовленные ингредиенты обжариваться до готовности.
  3. Теперь берем форму для выпечки и смазываем ее маслом. Немного присыпаем мукой и выливаем половину теста.
  4. Затем размещаем подготовленную начинку. Посыпаем зеленью, предварительно мелко нарезанную, и покрываем тестом, которое осталось.
  5. Помещаем заготовку в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
  6. По истечении нужного времени пирог готов. Даем ему немного остыть и подаем к столу.

Вам еще может понравиться обалденный пирог с грибами, рецепт которого вы найдете на нашем сайте .

Вкуснейший пирог на кефире с курицей

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *