в

Вкуснейший «Оливье» на праздничный стол

Вкуснейший «Оливье» на праздничный стол

Простой салатик к праздничному столу. В нем классические продукты, но в правильном сочетании. Картофель с мясом просто идеальное сочетание, а маринованные огурчики добавляют легкую пикантную нотку.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 2 моркови
  • 4 картофеля
  • куриное филе
  • 5 куриных яиц
  • 5 маринованных огурцов
  • 1 банка зеленого горошка

Для соуса

  • 1 чайная ложка горчицы
  • 5 столовых ложек сметаны

Начинаем приготовление

  1. Картофель и морковь заворачиваем в фольгу. Кладем на противень и запекаем до готовности.
  2. Куриное филе заворачиваем в фольгу и кладем в форму. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, запекаем в течение 40 минут. Готовое филе нарезаем кусочками.
  3. Запеченные овощи очищаем и нарезаем кусочками.
  4. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и нарезаем мелкими кусочками. Нарезаем кубиком маринованные огурцы.
  5. В миску кладем мясо, морковь, картофель, маринованные огурцы и яйца. Туда же кладем консервированный горошек. Добавляем сметану с горчицей, перемешиваем и подаем к столу.

Попробуйте также вкусный салат «Простушка». Рецепт смотрите на сайте.

Вкуснейший «Оливье» на праздничный стол

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1349 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *