в

Вкуснейший грибной суп с лапшой

Вкуснейший грибной суп с лапшой

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного супчика для разбавления вашего обыденного меню. 

Получается он очень ароматным и легким. Любители грибов будут от него в полном восторге. Несмотря на то, что в нем нет мяса, суп получается сытным. По желанию можете сделать его на мясном бульоне, что тоже очень аппетитно. Вместо свежих грибов можете использовать замороженные или сухие. Рекомендую каждой хозяечке взять этот рецептик на заметочку.

Нужные ингредиенты

  • 3 картофеля
  • 1 морковь
  • 150 гр опят
  • 45 мл подсолнечного масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 репчатый лук
  • 60 гр лапши
  • полтора литра воды
  • зелень по вкусу

Начинаем процесс

 

  1. В первую очередь очищаем картофель и нарезаем маленькими кубиками. Затем промываем хорошо и отправляем в кастрюлю. Вливаем воду и ставим на огонь.
  2. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Используя терку, натираем на крупной фракции очищенную морковь. Отправляем подготовленные ингредиенты на разогретую сковороду с небольшими количеством масла обжариваться приблизительно 10 минут.
  3. Теперь чистим грибы и мелко нарезаем их. После чего перекладываем на сковороду, смазанную маслом, и тушим их до готовности. Огонь должен быть средним.
  4. Картофель доводим до кипения. После чего варим еще 15 минут. Затем добавляем лук, морковь и грибы. Снова доводим до кипения.
  5. По истечении нужного времени отправляем сюда лапшу. Солим и перчим по вкусу. Продолжаем процесс варки еще 20 минут.
  6. Затем снимаем с огня и подаем горячим к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Вам еще может понравиться вкусный грибной суп с кабачками, рецепт которого вы найдете на нашем сайте .

Вкуснейший грибной суп с лапшой

Приятного аппетита!

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1348 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *