в

Вкуснейший чизкейк с ананасом

Вкуснейший чизкейк с ананасом

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного пирога с консервированными ананасами, который покорит всех.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Этот чизкейк получается воздушным и нежным. Его вкус просто изумляет. За ароматным чаепитием он уплетается с преогромным удовольствием. Ваши домочадцы сметут его до последней крошки. На второй день ничего не останется. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

Для песочного теста

  • 450 гр муки
  • 75 гр сахарной пудры
  • 1,5 чайной ложки разрыхлителя
  • 225 гр сливочного масла
  • 4 яйца

Для творожной массы

  • 1 кг творожной массы или творога
  • 200 гр сливочного масла
  • 130 гр сахарной пудры
  • 2 ванильных или сливочных пудинга
  • 2 яйца
  • 100 гр кокосовой стружки
  • 4 столовые ложки кокосового сиропа

Дополнительно

  • 100 гр кокосовой стружки
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 большая банка консервированных ананасов
  • сахарная пудра для посыпки

Начинаем процесс


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

  1. В первую очередь принимаемся за приготовление песочного теста. Для этого в отдельную емкость отправляем муку, сахарный песок, разрыхлитель и холодное масло, предварительно нарезанное маленькими кусочками. Растираем все до образования мелкой крошки.
  2. Затем отделяем желтки от белков и первые отправляем к подготовленной крошке. Замешиваем тесто и формируем из него шар. Оборачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник.
  3. Принимаемся за приготовление основной массы. Для этого в отдельную емкость отправляем размягченное сливочное масло и сахарный песок. Используя миксер, взбиваем все.
  4. После чего частями добавляем творожную массу, не останавливаясь в процессе взбивания. Затем отправляем сюда пудинг, яйца и кокосовую стружку. Перемешиваем до однородности. По окончанию вливаем кокосовый сироп.
  5. Оставшиеся белки, используя миксер, взбиваем до крепких пиков. После чего частями подсыпаем сахарную пудру, не останавливаясь в процессе взбивания. Доводим до густой и блестящей массы.
  6. Берем прямоугольную форму для запекания и смазываем ее маслом. Затем застилаем ее пергаментной бумагой.
  7. После чего достаем тесто из холодильника и делим на две части. Одна должна быть немного больше другой. Ту, что поменьше, объединяем с кокосовой стружкой и натираем на крупной фракции терки. Большую часть распределяем равномерно по форме.
  8. Поверх укладываем творожную массу и добавляем нарезанные кусочками консервированные ананасы.
  9. После чего распределяем взбитые белки и поверх выкладываем натертое тесто.
  10. Помещаем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40 минут. По истечении получаса укладываем фольгу, чтобы верх не сильно зарумянился.
  11. Перед подачей пирог требуется присыпать сахарной пудрой.

Вам еще может понравиться блинный торт «Тирамису», рецепт которого вы найдёте на нашем сайте .

Вкуснейший чизкейк с ананасомВкуснейший чизкейк с ананасом

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *