в

Вкуснейшие запеченные окорочка

Вкуснейшие запеченные окорочка

В это рецепте мы расскажем вам как приготовить вкуснейшие окорочка с хрустящей корочкой. Но так, чтобы при этом они не пересохли и оставались сочными. Поверьте, приготовив окорочка один раз по этому рецепту, вы уже не будете использовать другой, потому что мяско получается волшебно вкусным.

Необходимые продукты

  • 3 окорочка
  • 3 столовые ложки сметаны
  • соль, перец по вкусу
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка паприки
  • пол чайной ложки кориандра
  • 2 чайные ложки растительного масла

Начинаем приготовление

  1. В миску кладем сметану, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, паприку, соль, перец, кориандр и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
  2. Окорочка промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Натираем их полученным соусом и оставляем мариноваться на 2-3 часа.
  3. В противень наливаем воду, сверху ставим решетку и выкладываем окорочка. Отправляем их в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 40 минут.
  4. Готовые окорочка подаем с любым гарниром. Мы предлагаем вам приготовить картофель по-селянски. Рецепт есть на нашем сайте.

Вкуснейшие запеченные окорочка

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *