в

Вкуснейшие творожные панкейки

Вкуснейшие творожные панкейки

Панкейки — вкусная выпечка к завтраку. Внешне и по составу теста они напоминают наши оладьи. Только получаются менее жирные, так как готовятся на практически сухой сковороде. А в этом рецепте мы добавим в них творог, что сделает готовый результат более нежным.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 500 грамм творога
  • 200 миллилитров молока
  • 2 куриных яйца
  • щепотка соли
  • 80 грамм сахара
  • 10 грамм разрыхлителя
  • 180 грамм пшеничной муки

Начинаем приготовление

  1. В чашу миксера кладем творог, добавляем молоко, сахар, куриные яйца, соль и взбиваем до однородной массы.
  2. Получившуюся смесь переливаем в миску, всыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем.
  3. Разогреваем сковороду и ложкой кладем панкейки. Жарим их до румяной корочки с двух сторон, а потом перекладываем на тарелку, поливаем джемом и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить яркие морковные блины. Рецепт смотрите по ссылке.

Вкуснейшие творожные панкейкиВкуснейшие творожные панкейки

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *