Панкейки — вкусная выпечка к завтраку. Внешне и по составу теста они напоминают наши оладьи. Только получаются менее жирные, так как готовятся на практически сухой сковороде. А в этом рецепте мы добавим в них творог, что сделает готовый результат более нежным.
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Необходимые продукты
- 500 грамм творога
- 200 миллилитров молока
- 2 куриных яйца
- щепотка соли
- 80 грамм сахара
- 10 грамм разрыхлителя
- 180 грамм пшеничной муки
Начинаем приготовление
- В чашу миксера кладем творог, добавляем молоко, сахар, куриные яйца, соль и взбиваем до однородной массы.
- Получившуюся смесь переливаем в миску, всыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем.
- Разогреваем сковороду и ложкой кладем панкейки. Жарим их до румяной корочки с двух сторон, а потом перекладываем на тарелку, поливаем джемом и подаем к столу.
Попробуйте также приготовить яркие морковные блины. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы
Лучшие посты один раз в неделю