в

Вкуснейшие ребрышки в духовке

Вкуснейшие ребрышки в духовке

Простое и вкусное мясо на каждый день или к праздничному столу. Мы предлагаем вам приготовить ребрышки в оригинальном маринаде. Блюдо получается вкусное и сытное, вы останетесь довольны.

Необходимые продукты

  • 1,5 килограмма ребрышек
  • соль, перец по вкусу

Для соуса

  • 5 зубчиков чеснока
  • паприка
  • базилик
  • 20 грамм горчицы в зернах
  • 30 миллилитров кетчупа
  • 50 миллилитров соевого соуса
  • 15 грамм меда

Начинаем приготовление

  1. Ребрышки промываем, сушим бумажным полотенцем и кладем в форму для выпечки. Солим и перчим по вкусу, делаем на них надрезы. Все накрываем фольгой и ставим в холодную духовку, а потом нагреваем ее до 200 градусов. Запекаем ребра в течение 2 часов.
  2. Приготовим соус. В миску кладем чеснок, пропущенный через пресс, добавляем паприку, базилик, горчицу в зернах, мед, кетчуп и соевый соус. Перемешиваем до однородной массы.
  3. Через отведенное время достаем ребра из духовки, снимаем фольгу, переворачиваем и смазываем сверху соусом. Снова ставим в духовку на функцию «гриль» на 10-15 минут. Готовое мясо подаем к столу.

Подавайте ребрышки с салатом из капусты с авокадо. Рецепт смотрите по ссылке.

Вкуснейшие ребрышки в духовке

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *