в

Вкуснейшие пирожки с кабачками

Вкуснейшие пирожки с кабачками

Отличное летнее блюдо — пирожки с кабачками. Прекрасно подойдут для перекуса, получаются сочные и очень вкусные. Тесто для пирожков используется на кефире и без дрожжей, такие пирожки лучше всего получаются жареными и их практически сразу можно готовить.

Необходимые продукты

  • 4 кабачка
  • 300 грамм фарша
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу
  • зелень

Для теста

  • 250 миллилитров кефира
  • 1 куриное яйцо
  • 300 грамм пшеничной муки
  • 1,5 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Приготовим тесто. В чашку наливаем кефир, добавляем соль, куриное яйцо, растительное масло и перемешиваем. Потом всыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Получается оно липким, чтобы не прилипало смазываем руки и стол растительным маслом.
  2. Кабачки натираем на терке, солим и оставляем в дуршлаке на 30-40 минут, потом отжимаем от лишнего сока и кладем в миску. Добавляем к ним фарш, зелень (измельченную), мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
  3. Готовое тесто делим на несколько кусочков. Берем один, формируем лепешку и в центр кладем начинку. Края скрепляем и формируем форму круга. Точно также готовим остальные пирожки.
  4. Жарим пирожки на среднем огне до румяной корочки с двух сторон, а потом подаем к столу.

Попробуйте также приготовить ленивые пирожки. Рецепт смотрите на сайте .

Вкуснейшие пирожки с кабачками

Приятного чаепития!

Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями и не забывайте ставить лайки 👍 — это вдохновляет 😊

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *