в

Вкуснейшие куриные голени с грибами

Вкуснейшие куриные голени с грибами

Вкусный и сытный вариант обеда или ужина для всей семьи. Подать можно с любым гарниром. Отлично сочетается с гречкой, перловкой, макаронами. Блюдо получается сочным и сытным.

Необходимые продукты

  • 6 бедер
  • 450 грамм грибов
  • 200 миллилитров сливок
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Бедра промываем, кладем в миску, добавляем соль и перец по вкусу. По желанию всыпаем любимые специи. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут.
  2. В сковороду наливаем растительное масло и кладем курицу. Обжариваем на сильном огне с двух сторон до румяной корочки и снимаем с огня.
  3. Грибы нарезаем мелкими кусочками и кладем в сковороду. Обжариваем на среднем огне до полного выпаривания жидкости. Потом солим и перчим по вкусу. Туда же вливаем сливки, перемешиваем и кладем курицу. Накрываем крышкой и тушим на самом медленном огне 20 минут.
  4. Готовое блюдо подаем к столу с любимым гарниром.

Попробуйте также цветную капусту по-флотски. Рецепт смотрите на сайте.

Вкуснейшие куриные голени с грибами

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *