в

Вкуснейшие кабачки с куриным филе

Вкуснейшие кабачки с куриным филе

Предлагаем вам рецепт вкусного и диетического блюда. Оно отлично подойдет для летнего меню, получается сытным и очень вкусным. Кабачки прекрасно дополняют куриное филе и выступают в качестве гарнира. Это вкуснейшее блюдо вы полюбите с первого кусочка.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм куриного филе
  • 4 молодых кабачка
  • пол чайной ложки соли
  • щепотка розмарина
  • перец, тимьян по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей

Для маринада

  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • щепотка перца
  • пол чайной ложки паприки
  • 1 зубчик чеснока

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе нарезаем кусочками и кладем в миску. Добавляем к нему соевый соус, растительное масло, черный перец, паприку и выдавливаем через пресс чеснок. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут.
  2. Кабачки промываем и нарезаем небольшими кусочками. Кладем в форму для запекания. Добавляем к ним соль, розмарин, черный перец, тимьян, растительное масло и все хорошо перемешиваем. Сверху присыпаем панировочными сухарями и еще раз перемешиваем.
  3. Разогреваем духовку до 210 градусов и запекаем кабачки 15 минут.
  4. Через отведенное время достаем их, перемешиваем и сверху выкладываем куриное филе.
  5. Снова ставим форму в духовку и продолжаем запекать блюдо еще 30 минут. Готовое куриное филе с кабаками подаем к столу.

А еще мы рекомендуем вам приготовить мясо с овощами в духовке по рецепту с сайта . Это такая вкуснятина, что не передать словами.

Вкуснейшие кабачки с куриным филе

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт ставьте лайк и оставляйте комментарии — это вдохновляет!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *