в

Вкуснейшие блинчики с плавленым сыром

Вкуснейшие блинчики с плавленым сыром

Предлагаем вам попробовать отменные блинчики, которые понравятся абсолютно всем.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Блины обожают все — тоненькие, румяные, с разнообразными начинками. Эти легкие закуски уместны как к завтраку или семейному ужину, так и к праздничному столу. Они всегда интересные, сытные и аппетитные. Каждый выбирает начинки на свой вкус. Предлагаем вам попробовать их приготовить с плавлеными сырками. Такие блинчики получаются очень нежными, имеют изысканный сливочно-сырный вкус и аромат свежей зелени. Эта закуска понравится всем без исключения. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

Для теста

  • 300 мл молока
  • половина чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • растительное масло для жарки
  • 125 гр муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Для начинки

  • 3 плавленых сырочка
  • 2 веточки укропа
  • 1 зубчик чеснока

Начинаем процесс


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

  1. В первую очередь в отдельную емкость отправляем молоко. Оно должно быть комнатной температуры.
  2. Затем добавляем яйцо, растительное масло, сахарный песок и соль. Венчиком перемешиваем все.
  3. После чего просеиваем муку и разрыхлитель. Снова все мешаем до однородности. В результате мы должны получить достаточно жидкое тесто, без комочков.
  4. Совет: если от комочков не удается избавиться, то пропустите тесто через мелкое сито.
  5. Накрываем емкость полотенцем и оставляем в стороне на 10 минут.
  6. Принимаемся за приготовление начинки. Для этого натираем на средней фракции терки плавленые сырки.
  7. Добавляем мелко нарезанный укроп и продавленный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем.
  8. Разогреваем сковороду и смазываем ее растительным маслом. Выливаем часть теста и обжариваем блинчик с двух сторон до готовности. Таким образом поступаем со всем тестом. В результате у вас должно получиться приблизительно 10 блинов.
  9. Укладываем их друг на друга и даем немного остыть.
  10. После чего выкладываем на одну сторону каждого блинчика по одной столовой ложке подготовленно начинки и сворачиваем рулетиками.

Вам еще могут понравиться отменные блинчики с курицей «Мишлен», рецепт которых вы найдете на нашем сайте .

Вкуснейшие блинчики с плавленым сыромВкуснейшие блинчики с плавленым сыром

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *