в

Вкуснейшее фаршированное сало

Вкуснейшее фаршированное сало

Предлагаем вам приготовить фаршированное сало. Оно получается таким вкусным, что и мяса не нужно. Сало отлично подойдет для бутербродов к завтраку и на перекус. А готовится намного проще, чем может показаться на первый взгляд.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 2 килограмма сала
  • 100 грамм петрушки
  • 100 грамм укропа
  • 2 головки чеснока
  • 100 грамм аджики без томатов
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Мелко нарезаем зелень петрушки и укропа.
  2. Очищаем чеснок и пропускаем через пресс в зелень. Все хорошо перемешиваем. Добавляем соль (2 ч.л.) и снова перемешиваем. Давим зелень руками, чтобы она пустила сок.
  3. Снимаем с сала шкурку. Делаем на нем надрезы в шахматном порядке. Сначала с одной стороны до середины куска, потом переворачиваем и делаем надрезы так, чтобы они были посередине кусочка, который мы надрезали.
  4. Сало хорошо солим и перчим по вкусу, а потом перекладываем его на пергамент. Подготовленной зеленью тщательно фаршируем подготовленные надрезы с одной стороны, переворачиваем. Оставшиеся надрезы фаршируем аджикой. Заворачиваем его плотно пергаментной бумагой. Затем перекладываем на фольгу и еще раз плотно упаковываем в нее сало.
  5. Убираем получившуюся заготовку в пакет на сутки, а затем в морозилку еще на сутки. Готовое сало достаем из морозилки, нарезаем кусочками и подаем к столу.

Такое сало станет отличным дополнением к борщу. Рецепт смотрите по ссылке.

Вкуснейшее фаршированное салоВкуснейшее фаршированное сало

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *