Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшей закуски, которая понравится абсолютно всем.
Эту вкуснятину невероятно просто приготовить. Она покорит не только домочадцев, но и гостей за праздничным столом. Этот изумительно вкусный закусочный рулет вписывается в любое меню. Скажу вам откровенно: сделаете вы две, или даже три порции, все равно будет мало. Рекомендую всем попробовать.
Нужные ингредиенты
- 400 гр фарша
- 1 репчатый лук
- половина болгарского перца
- 300 гр твердого сыра
- 3 яйца
- соль и черный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь очищаем репчатый лук и нарезаем маленькими кубиками.
- После чего в отдельную емкость отправляем фарш и смешиваем с луком.
- Очищаем от перегородок и семян болгарский перец. Его половину нарезаем мелкими кубиками. Перекладываем к фаршу.
- Солим и перчим ингредиенты. Хорошо все перемешиваем.
- После чего, используя терку, натираем на мелкой фракции твердый сыр.
- Теперь в отдельной емкости взбиваем вилкой 3 яйца. При этом их требуется посолить.
- Затем частями добавляем натертый сыр, хорошо помешивая после каждого добавления. Доводим до однородности.
- Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой. Выкладываем яично-сырную массу и разравниваем ее ровным слоем.
- Помещаем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут.
- По истечении нужного времени масса должна схватиться.
- Теперь ровным слоем по всей поверхности раскладываем фарш и сворачиваем в тугой рулет.
- После чего перекатываем его на фольгу и заматываем «конфеткой».
- Помещаем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
- По истечении нужного времени закуска готова. Даем ей остыть и нарезаем порционными кусочками.
Вам еще может понравиться вкуснейшая закуска «Сюрприз» с разными начинками, рецепт которой вы найдете на нашем сайте .
Приятного аппетита!
Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы
Лучшие посты один раз в неделю