в

Вкуснейшая семга в соусе терияки

Вкуснейшая семга в соусе терияки

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного рыбного блюда, которое понравится абсолютно всем. 

Эту рыбу испортить очень тяжело, поэтому с приготовлением такой вкуснятины справится даже начинающая хозяйка. Семга в азиатском стиле просто не может в себя не влюбить. Имеет и сладость, и остроту одновременно. Это полезное и очень вкусное блюдо обязательно станет вашим фаворитом. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 2 стейка семги
  • 2 столовые ложки соуса Терияки
  • 2 чайные ложки соуса Шрирача
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка кунжута

Начинаем процесс

 

  1. В первую очередь принимаемся за приготовление маринада. Для этого в отдельной емкости объединяем соус терияки, сок лимона, острый соус и продавленный через пресс чеснок. Хорошо все перемешиваем.
  2. Теперь снимаем кожицу со стейков и отделяем мякоть от хребта и косточек.
  3. Нарезаем рыбу кусочками и отправляем мариноваться в подготовленный маринад. В таком виде оставляем на 2 часа.
  4. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и помещаем в нее рыбу обжариваться некоторое время со всех сторон.
  5. Перед подачей посыпаем кунжутом.

Вам еще может понравиться изысканный супчик из семги со сметаной, рецепт которого вы найдете на нашем сайте .

Вкуснейшая семга в соусе терияки

Приятного аппетита!

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1343 балла
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *