в

Вкуснейшая гречневая каша с кабачками и адыгейским сыром

Вкуснейшая гречневая каша с кабачками и адыгейским сыром

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда для разбавления вашего обыденного меню. 

Гречка должна быть в рационе каждого человека. Если надоели банальные блюда в составе этой крупы, то попробуйте приготовить такую вкуснятину. Блюдо получается сытным, полезным и мега аппетитным. Ваши домочадцы будут от него в восторге. Рекомендуем всем попробовать. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 200 гр гречневой крупы
  • 400 мл воды
  • 250 гр кабачков
  • 120 гр адыгейского сыра
  • пряности и соль по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла

Начинаем процесс

 

  1. В первую очередь ставим на огонь воду с гречкой. Доводим до кипения и продолжаем процесс варки еще четверть часа.
  2. После чего вымываем хорошо кабачок и снимаем кожуру. Затем нарезаем маленькими кубиками. По надобности удалите семена.
  3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и пряностями. Теперь выкладываем сюда подготовленный овощ и немного обжариваем.
  4. Нарезаем маленькими кубиками адыгейский сыр и перекладываем его к кабачку. Продолжаем процесс жарки. В результате сыр станет румяным, а кабачок — мягким.
  5. По истечении нужного времени отправляем подготовленные ингредиенты к каше и перемешиваем.
  6. Теперь блюдо горячим можно подавать к столу.

Вам еще может понравиться гречневая каша с яйцом к завтраку, рецепт которой вы найдете на нашем сайте .

Вкуснейшая гречневая каша с кабачками и адыгейским сыром

Приятного аппетита!

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *