в

Вкусная рыбка в лаваше

Вкусная рыбка в лаваше

Рыбка в лаваше получается очень вкусной. Тонкое тесто не дает ей потерять сочность и делает ее особенно нежной. А интересный соус, помидоры и сыр добавляют блюду особенный шарм.

Необходимые продукты

  • 2 тонких лаваша
  • 600 грамм рыбного филе
  • 150 грамм помидоров
  • 150 грамм сыра
  • зелень
  • кунжут

Для соуса

  • 150 грамм сметаны
  • 50 миллилитров оливкового масла
  • 1 столовая ложка прованских трав
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Рыбу солим и перчим по вкусу.
  2. Приготовим соус. В сметану добавляем оливковое масло, соль, перец и прованские травы, перемешиваем.
  3. Сыр натираем на мелкой терке.
  4. Нарезаем кружочками помидоры. Измельчаем зелень.
  5. На лаваш кладем рыбку и смазываем соусом. Сверху выкладываем помидоры, посыпаем зеленью, а потом сыром. Все сворачиваем в конверт.
  6. Перекладываем конвертик на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазываем лаваш оставшимся соусом и присыпаем кунжутом.
  7. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 160 градусов. Запекаем в течение 30-40 минут, а потом подаем к столу.

Попробуйте также рыбку с картофелем и творожным сыром. Рецепт смотрите на сайте.

Вкусная рыбка в лаваше

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *