в

Вкусная курочка под оригинальной шубкой

Вкусная курочка под оригинальной шубкой

Просто вкуснейшее получается мясное блюдо. Подать можно к ужину или поставить на праздничный стол. Блюдо получается полностью самодостаточное, но при желании к нему можно подать салатик из капусты.

Необходимые продукты

  • 2 куриных филе
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • 3 куриных яйца
  • зелень
  • 150 грамм брынзы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки сметаны
  • соль, перец по вкусу
  • специи
  • 20 миллилитров растительного масла
  • 100 грамм твердого сыра

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе разрезаем, как на отбивные. Солим и перчим по вкусу.
  2. Приготовим начинку. Лук чистим и нарезаем тонкой соломкой, кладем в миску. Добавляем соль и мнем руками. Помидоры нарезаем кубиком, добавляем к луку.
  3. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и натираем на терке.
  4. Разминаем руками брынзу и добавляем к остальным продуктам. Туда же кладем тертые яйца, чеснок и измельченную зелень. Добавляем сметану и все хорошо перемешиваем.
  5. Мясо кладем на противень и выкладываем на него приготовленную начинку, равномерно распределяем. Сверху присыпаем тертым твердым сыром.
  6. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекаем в течение 25-30 минут. Готовое мясо подаем к столу.

Попробуйте также кролика с вялеными помидорами. Рецепт смотрите по ссылке.

Вкусная курочка под оригинальной шубкой

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *