в

Весенний суп с молодой капустой и зеленью

Весенний суп с молодой капустой и зеленью

Весной в период свежей зелени мы предлагаем вам приготовить вкусный супчик из молодой капусты. Это интересное блюдо быстро впишется в ваше повседневное меню, получается насыщенным и аппетитным.Такой супчик с удовольствием будут есть даже дети. Он прекрасно подойдет к обеду со свежим хлебом. Кстати, на нашем сайте есть рецепт приготовления вкусного хлеба с семечками. Эта полезная выпечка получится даже у самого неопытного кулинара.

Необходимые продукты

  • 2,5 литра бульона
  • пол вилка молодой капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 картофелины
  • 1 пучок щавеля
  • 1 пучок шпината
  • 2 куриных яйца
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1.  Лук чистим и нарезаем кубиком. Очищенную морковь нарезаем соломкой.
  2. В кастрюлю наливаем растительное масло и кладем лук с морковью. Перемешиваем и немного обжариваем. Затем вливаем бульон и доводим до кипения.
  3. Картофель очищаем и нарезаем произвольными кусочками,шинкуем молодую капусту. В кипящий бульон кладем картофель с капустой, перемешиваем и доводим до кипения. провариваем суп в течение 7-10 минут.
  4. Шпинат и щавель нарезаем мелкими кусочками. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем кубиком.
  5. Через отведенное время в суп добавляем соль и перец по вкусу, добавляем шпинат, щавель и яйца. Все перемешиваем, провариваем 5 минут и снимаем с плиты. Готовый суп можно подавать к столу.

Весенний суп с молодой капустой и зеленью

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *