в

Вареный рулет из скумбрии

Вареный рулет из скумбрии

Это блюдо довольно простое и не калорийное. Его можно подать к праздничному столу и не переживать за свою фигуру. Блюдо получается довольно интересным и необычным. Красиво смотрится и точно понравится вашим гостям.

Необходимые продукты

  • 700 грамм скумбрии
  • 8 грамм желатина
  • 50 грамм моркови
  • 2 куриных яйца
  • 25 грамм оливок
  • базилик, сушеный чеснок
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. У скумбрии отрезаем плавники и очищаем от костей. Готовое филе солим и перчим по вкусу, присыпаем сушеным чесноком, базиликом и желатином.
  2. Морковь очищаем и натираем на мелкой терке. Выкладываем ее на одно филе и сверху кладем второе, делая небольшой нахлест.
  3. Яйца отвариваем вкрутую и очищаем, а потом разрезаем на 2 части. На второе филе кладем яйца и оливки. Сворачиваем, складывая одну половинку на другую. Кладем в рукав для запекания, а края скручиваем в виде конфеты.
  4. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Кладем в нее рулет и варим на медленном огне 40-45 минут. Готовый рулет перекладываем в миску и придавливаем небольшим грузом. Оставляем остывать при комнатной температуре, а потом перекладываем в холодильник.
  5. На следующий день рулет достаем, освобождаем от рукава для запекания и нарезаем кусочками. Перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить закуску из кальмаров с крабовыми палочками. Рецепт смотрите по ссылке.

Вареный рулет из скумбрии

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *