в

Универсальная мясная подлива

Универсальная мясная подлива

Идеальная мясная подлива к любому гарниру (картофелю, гречке, рису и т.д.). Получается вкусной и аппетитной.

Необходимые продукты

  • 600 грамм мяса
  • 3 луковицы
  • 1 морковь
  • растительное масло
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • черный перец
  • пол чайной ложки паприки
  • 2 чайные ложки розмарина
  • 2 столовые ложки муки
  • 4 зубчика чеснока
  • 800 миллилитров воды

Начинаем приготовление

  1. Мясо нарезаем тонким и пластинками и кладем на сковороду. Обжариваем на растительном масле, на среднем огне до приятной румяной корочки.
  2. Лук очищаем и нарезаем кубиком. Очищенную морковь натираем на терке. Подготовленные овощи добавляем к мясу, туда же кладем соль и сахар. Перемешиваем и обжариваем 5-7 минут. Добавляем томатную пасту, черный перец, паприку, розмарин, муку, перемешиваем и вливаем немного воды. Все снова перемешиваем.
  3. Чеснок очищаем, нарезаем кусочками и кладем в сковороду. Вливаем оставшуюся воду, накрываем крышкой, перемешиваем и тушим на медленном огне 30 минут. Затем крышку снимаем и тушим еще 10 минут.
  4. Готовую подливу подаем к любому гарниру.

Попробуйте также сочную курицу в сливочном соусе. Рецепт смотрите по ссылке.

Универсальная мясная подливаУниверсальная мясная подлива

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *