в

Улетное блюдо на каждый день или к праздничному столу

Улетное блюдо на каждый день или к праздничному столу

Предлагаем вам интересное блюдо к ужину или к праздничному столу. Картофель, запеченный в духовке с грибами — мега вкусное сочетание и он обязательно понравится каждому, кто его попробует. Для занятой хозяйки это блюдо придется по вкусу за его простоту и скорость приготовления. А также за отменные вкусовые качества. Так что не теряйтесь и обязательно берите себе рецепт на заметку. И готовьте вот такое вкуснейшее блюдо.

Необходимые продукты

  • картофель — 350 гр
  • растительное масло — 30 гр
  • шампиньоны — 500 гр
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 3 зубчика
  • оливковое масло — 30 гр
  • сыр «Моцарелла» — 120 гр

Начинаем приготовление

  1. Картофель очищаем и нарезаем соломкой. Перекладываем его на противень, сбрызгиваем маслом, добавляем соль, перемешиваем и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 230 градусов в течение 15 минут.
  2. Грибы нарезаем небольшими кусочкам. Измельчаем очищенный лук и чеснок.
  3. В сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и чеснок. Обжариваем 1-2 минуты и добавляем грибы. Все перемешиваем, солим и перчим по вкусу, а потом тушим до готовности.
  4. Выкладываем грибы сверху на запеченный картофель и присыпаем тертым сыром. Снова ставим форму в духовку на 5 минут и сразу же подаем к столу.

К такому блюду можно подать салат из свеклы. Приготовить его по новому и интересному рецепту можно с нашего сайта.

Улетное блюдо на каждый день или к праздничному столу

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *