в

Тушеная капуста с сардельками

Тушеная капуста с сардельками

Это очень простое и повседневное блюдо. Его можно отнести к меню на каждый день. Капусточка получается нежной, а сардельки придают ей большую сытность. Такая капуста отлично подойдет к ужину, получается вкусной и сытной.

Необходимые продукты

  • 1.5 килограмма капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 500 грамм сарделек
  • томат
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Капусту шинкуем небольшими кусочками и кладем в миску. Добавляем соль и перетираем руками.
  2. Лук очищаем и нарезаем кубиком. Очищенную морковь натираем на терке. Сардельки нарезаем кусочками.
  3. В казан наливаем растительное масло и кладем сардельки. Обжариваем их до легкой румяности и убираем в тарелку.
  4. Затем в казан кладем лук с морковью, перемешиваем и тушим 5 минут. Потом добавляем соль и перец по вкусу, кладем томат и тушим все вместе 5 минут. Потом добавляем капусту, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 10-15 минут, практически до готового состояния.
  5. В капусту добавляем сардельки, все перемешиваем и тушим еще 10 минут.
  6. Готовое блюдо подаем к столу.

Подайте капусту с картофельным пюре, приготовленным по рецепту с нашего сайта.

Тушеная капуста с сардельками

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *