в

Тушеная капуста с фасолью-коронное блюдо постного стола

Тушеная капуста с фасолью-коронное блюдо постного стола

Такую капусту можно смело есть в пост и тем, кто придерживается правильного питания. Еще она понравится вегетарианцам, да и в общем то, все, кто ее попробует. Капуста просто готовится, а получается сказочно вкусной.

Необходимые продукты

  • 200 грамм фасоли
  • 200 грамм белокочанной капусты
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • зелень по вкусу
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Фасоль кладем в миску, заливаем водой и оставляем на всю ночь. С утра воду сливаем, фасоль перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Варим ее до полной готовности.
  2. Капусту очищаем от верхних листочков и шинкуем.
  3. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
  4. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, кладем капусту и лук. Обжариваем овощи вместе на среднем огне 12 минут. Потом добавляем томатную пасту, соль и перец по вкусу, все перемешиваем.
  5. В тушеную капусту добавляем готовую фасоль, снова перемешиваем и подаем к столу.

Попробуйте также картофель, жареный с грибами. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Тушеная капуста с фасолью-коронное блюдо постного стола

 

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *