в

Торт-бутерброд: простое блюдо на перекус

Торт-бутерброд: простое блюдо на перекус

Предлагаем вам рецепт простого блюда на перекус. Торт-бутерброд довольно простой в приготовлении, но при этом весьма оригинальный. Он станет интересным и необычным блюдом на перекус для вашей семьи, обязательно попробуйте.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • половина багета
  • 150 грамм ветчины
  • 80 грамм сыра
  • 2 помидора
  • 100 миллилитров молока
  • 2 куриных яйца
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Багет нарезаем ломтиками толщиной 2 см. Нарезаем кружочками ветчину и помидоры.
  2. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем молоко, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем венчиком.
  3. Сыр натираем на крупной терке.
  4. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Окунаем багет в яйцо и кладем в форму. Рядом кладем колбасу, затем помидор. Потом снова кусочек багета и так, пока не заполнится вся форма.
  5. Оставшуюся яичную смесь выливаем сверху. А затем присыпаем тертым сыром.
  6. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 20 минут, а потом достаем и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить сэндвич в омлете. Рецепт смотрите по ссылке.

Торт-бутерброд: простое блюдо на перекус

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *