в

Тонкие блинчики на молоке

Тонкие блинчики на молоке

Такие блинчики получатся тонкими даже у тех, кто совсем не умеет их готовить. Тесто очень простое, не требует расстойки. Замесил и можно сразу печь. Блинчики получаются очень нежные, а подавать их можно с любым джемом, сметаной или соусом.



(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Необходимые продукты

  • 6 куриных яиц
  • 75 миллилитров растительного масла
  • щепотка соли
  • 1250 миллилитров молока
  • 500 грамм пшеничной муки
  • 4 столовые ложки сахара

Начинаем приготовление

  1. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем растительное масло, сахар и соль. Все перемешиваем до однородной массы.
  2. В смесь добавляем молоко (300 мл.) и всыпаем муку. Все хорошо перемешиваем и вливаем оставшееся молоко.
  3. Разогреваем сковороду и смазываем растительным маслом. Наливаем немного теста, распределяем, жарим 1,5 минуты с одной стороны, переворачиваем. Жарим со второй стороны 30 секунд, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также скороспелые гурьевские блины. Рецепт смотрите на сайте .

Тонкие блинчики на молокеТонкие блинчики на молоке

Приятного аппетита!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *