в

Тюря — русских холодный суп на квасе

Тюря — русских холодный суп на квасе

Тюря — традиционный русский суп. К сожалению, его рецепт уже мало кто помнит. Поэтому мы нашли его для вас и решили поделиться. Представляет из себя суп  холодное кушанье, на квасе с хлебными крошками. Иногда в него добавляют овощи или зеленый лук. 

Раньше это было повседневное блюдо крестьян. Ведь суп получается освежающим, продукты используются простые и доступные. Суп быстро готовится и отлично утоляет голод.

Основу супа составляет квас. На нашем сайте есть старинный русский рецепт его приготовления. Такой квас идеально подойдет к нашему супу.

Необходимые продукты

  • 500 миллилитров кваса
  •  250 грамм хлеба (черного)
  • 1 зубчик чеснока
  • зелень и зеленый лук по вкусу
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Берем хлеб, нарезаем ломтикам и удаляем корочки. Хлеб выкладываем на противень и ставим в духовку. Подсушиваем его до легкого хрустящего состояния.
  2. Подсушенный хлеб натираем чесноком и нарезаем на кусочки. А потом перекладываем в тарелку.
  3. Зелень и зеленый лук промываем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем в хлеб.
  4. Заливаем подготовленные продукты квасом, солим по вкусу и подаем к столу.

Тюря — русских холодный суп на квасе
Приятного аппетита!

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *