в

Сытные вареники с творогом: воспоминание об отчем доме

Сытные вареники с творогом: воспоминание об отчем доме

Проверенные веками рецепты – самые лучшие.

Горячие вареники можно подать со сметаной и с вареньем, с джемом и повидлом, со свежим, еще не загустевшим медом. Совсем необязательно делать блюдо сладким: в начинку с успехом добавляется рубленая петрушка, укроп, зеленый и обычный, репчатый лук, его нужно мелко измельчить. Блюдо позволяет фантазировать на основе базового рецепта. Начнем готовить?

Необходимые ингредиенты

(на 100 штук)

Для теста:

  • Мука 550-600 гр
  • Яйцо 2 шт.
  • Вода 250 мл.л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 3 ст.л.

Для начинки:

  • Творог 500-600 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 2 ст.л.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.

Как приготовить сытные вареники с творогом

  1. В миску разбить яйца, добавить соль и растительное масло. Перемешать до однородно массы, после чего, помешивая, выливать воду.
  2. Перемешивая яичную смесь, постепенно просеять муку. Затем вымесить руками, по необходимости подсыпать муку. Тесто поместить пакет на 30 минут.
  3. Готовим начинку. В творог добавить яйцо, обычный сахар и ванильный сахар. Творог хорошо перемешать.
  4. Раскатать тесто в тонкую лепешку, с помощью рюмки сделать заготовки в форме круга, добавить начинку из творога и завернуть в вареник.

Вареники можно сварить сразу или заморозить в морозильной камере. В начинку можно добавить что-нибудь своё.

Сытные вареники с творогом: воспоминание об отчем доме

Приятного аппетита.

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *