в

Сырные блинчики с укропом и чесноком

Сырные блинчики с укропом и чесноком

Этот рецепт понравится всем, кто любит блинчики и сыр. Они получаются довольно интересные, а зелень придает им приятный аромат. Блинчики можно подавать с начинкой или просто со сметаной. И в том, и в другом варианте получится очень вкусно.

Необходимые продукты

  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки укропа
  • пол чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка соли
  • 3 куриных яйца
  • 500 миллилитров кефира
  • 300 миллилитров воды
  • пол чайной ложки соды
  • 300 грамм пшеничной муки
  • 200 грамм сыра
  • 3 столовые ложки растительного масла

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем чеснок, добавляем укроп и соль, перетираем деревянной ложкой.
  2. В массу добавляем сахар и куриные яйца, перемешиваем. Потом вливаем кефир и воду, снова перемешиваем. В массу всыпаем соду и еще раз перемешиваем.
    Постепенно в смесь вводим муку и замешиваем жидкое тесто.
  3. Сыр натираем на крупной терке.
  4. В тесто вливаем растительное масло и всыпаем приготовленный сыр. Все снова перемешиваем.
  5. Готовое тесто оставляем на 7-10 минут.
  6. Смазываем сковороду растительным маслом и с помощью половника наливаем немного теста. Выпекаем блинчик с двух сторон до румяной корочки. Точно также жарим остальные блинчики.
  7. Готовые блинчики перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также яичные блинчики с начинкой. Рецепт есть на нашем сайте.

Сырные блинчики с укропом и чесноком

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1349 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *