в

Свиные отбивные с горчицей

Свиные отбивные с горчицей

Это блюдо создано для любителей покушать остренькое и солененькое. Для отбивных самым лучшим куском мяса будет вырезка. Мясо надо заранее разморозить и оно должно быть обязательно комнатной температуры.

Необходимые продукты

  • 5 мясных стейков
  • соль, перец по вкусу
  • 300 миллилитров бульона
  • 2 столовые ложки горчицы в зернах

Начинаем приготовление

  1. Кусочки мяса необходимо слегка отбить деревянным молоточком. Затем с обеих сторон обсыпать перцем и солью.
  2. В сотейнике или сковородке разогреть до легкого дымка масло. Положить отбивные и обжарить. Должна быть красивая корочка. Жарим не более 15 минут. Снимаем и выкладываем в тарелку.
  3. В сотейник с оставшимся маслом добавьте зерна горчицы. Зелень петрушки порезать ножом очень мелко и добавить к остальному. Вскипятить, убавить нагрев и варить, пока масса не уменьшится наполовину. Варка займет около пяти минут.
  4. Приготовленным бульоном полить отбивные.
  5. Подайте к отбивным зеленый лук, свежие помидоры и зелень.

Попробуйте также котлетки в сетке из сала. Приготовить их можно по рецепту с сайта .

Свиные отбивные с горчицей

Приятного аппетита!

 

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *