в

Свиное филе в перечном соусе: на сковороде-гриль будет изумительно

Свиное филе в перечном соусе: на сковороде-гриль будет изумительно

Самая вкусная и нежная часть мяса свиньи – это свиное филе. Превосходный вкус этого мяса дополняется маринованием в перечном соусе. Для быстроты приготовления наш соус куплен в супермаркете.

Как же нам приготовить свиное филе в перечном соусе на сковороде-гриль?

Необходимые ингредиенты

(на 4 порции)

  • Свинина 800 г (филе)
  • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
  • Соус перечный 150 мл

Как приготовить свиное филе в перечном соусе

  1. Свиное филе нарезаем на пластины толщиной не более 1 см. Кухонным молоточком хорошо отбиваем.
  2. Выкладываем мясо в миску и заливаем перечным соусом и подсолнечным рафинированным маслом.
  3. Тщательно руками распределяем смесь по всем закоулкам мясной души. Оставляем мариноваться при комнатной температуре на 30 минут.
  4. Разогреваем сковороду-гриль хорошо. Хорошо – это не значит, что докрасна, а просто хорошо. Брызгаем на ее поверхность подсолнечное рафинированное масло, распределяем кулинарной кисточкой.
  5. Обжариваем мясо по 2 минуты с каждой стороны до коричневых полосок. Выкладываем на блюдо и даем несколько минут на «самодоготовку». После этого можно есть.

Можно подать с гарниром для голодных членов семьи. А можно с овощами и зеленью.

Свиное филе в перечном соусе: на сковороде-гриль будет изумительно

Приятного аппетита!

 

 

Подпишись, чтобы не пропустить полезные советы

Лучшие посты один раз в неделю

Поздравляем. Вы подписались на рассылку полезных советов.

Произошла ошибка. Проверьте правильность вашего email адреса.

Проголосуйте:

1350 баллов
За Против

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *